目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽說嘉義縣民雄鄉有好吃的鵝肉,貪吃的我們趁著返鄉省親,特地繞到民雄尋找傳說中的美食!

DSC_0650

文章標籤

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒寫勸敗文了!其實不是沒在敗(三顆不同大小的蘋果),只是最近的天氣超級濕冷,讓人「凍未條」,每天衣服都乾不了,讓我的家事工作時間增加不少,害我沒空寫部落格,加上牆壁開始發霉、木質地板也開始變形,連人都要發霉了!這一切都是濕氣惹的禍!雖然家裡已經有一台除濕機了,但這台機器畢竟已有十幾年的歷史,不敢讓他太操勞,所以一天只有工作八小時!不夠的部分,就只好忍痛花錢再買一台囉~

原本鎖定「國際」、「日立」的除濕機,但是跑了幾家店都沒有現貨,還要排隊半個月(我實在等不下去了),最後在老闆的鼓吹之下,買了這一部稍微貴一點點,除濕的公升數稍微少一點點,但是鼎鼎有名的「日本原裝進口」除濕機!(就是歸叢好好的從日本進口的喔!)

文章標籤

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論