目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又到了桃李滿天下的季節了,在我家,這也是一個忙碌的季節,首先冰箱要先清出一些空間存放李子,還要幫忙醃李子,所以,我就有藉口少買一些菜,少煮一些飯,又是一個主婦偷懶的季節!

到菜市場買李子得要挑對時間和地點,這時候的「桃接李」在新竹市大菜市場會比較便宜(大約三斤100元),有時還要開車到竹東的菜市場去買!通常當我買了五斤的李子時,旁邊挑水果的人就會問:「妳『病子』齁?」臉上三條線的我,只能尷尬的回答:「ㄟ~~~是阮ㄤ病子啦!」也就是通常這種丟臉的事情都是由我出馬!

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼:

象印電子鍋送到家五天之後,降壓器才宅配到府,所以,期盼好久的新鍋展演,終於可以開始了! 

第一次煮飯,選用的煮飯行程是「熟成炊」,也就是極致炊飯。只要從左邊的「メニュー」鍵多按幾下就可以了!飯時間需要80分鐘。

, , , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()