目前日期文章:201211 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水波爐的功能超多,最近我都很認真的在做實驗!

1.香菇雞和蒸魚

, , , , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

既然都買了一日乘車券,當然要好好的利用一番,首先我們從鎌倉站搭到終點站藤澤,好好的欣賞沿路風景,從山邊、到海邊,從郊區到市區,只有短短三十幾分鐘的車程,卻大大的滿足了我們的視覺享受!

江之電就是這樣經過民家的後門,和當地人的生活結合在一起!

, , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼:

又是洛神花開的季節,好想買一些來玩一玩,可是我的冰箱裡還有去年自己醃漬的洛神蜜餞,得先出來吃完才行啊~~~那就動手來點變化吧!先拿出幾顆洛神花,切碎備用!

PhotoCap_004

, , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅行的第六天,經過了前面兩天的瘋狂血拚之後,大家都冷靜下來了,因為東西多到差點搬不上新幹線,因此我們準備將所有的行李都丟到東京車站的儲物櫃,只剩下隨身背包,好好的逛逛古都~鎌倉。

從輕井澤回到東京,一樣是利用JR關東三日卷搭乘長野新幹線あさま號,再從東京車站轉搭橫須賀線到鎌倉。

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

水波爐買回來之後,我迫不及待來試作一些簡單的料理

1.蒸水餃:先把冷凍庫中的冷凍水餃放在架上擺好,把水放進小水箱中,因為要用蒸的行程,所以水要放到刻度 2 的地方,就是把水放滿就對了!(照片上的刻度只有到 1 )

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SIMON的中級英檢複試被分到玄奘大學,一家人只好開車陪考去!第一堂考試竟然在8:15,好好一個周日清晨,得從暖暖被窩中爬起來,真是痛苦啊!

不過最痛苦的應該是考生吧?瞧這考完第一堂課的臉!

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈了兩年的水波爐終於到手了!不過這過程也是一波三折呢~~~

此時雖然正值百貨公司周年慶期間,不過一台30L的水波爐仍需要40張小朋友,我真捨不得把這麼多小朋友送給別人,所以只好從別的地方下手囉!原本想要自己從日本扛一台回來,不過因為水波爐太重了,我怕會超重,而且每次出門行李都很多了,再加上這一大箱,難度實在太高!所以只好先請住在日本的友人幫忙訂購,再以船運的方式從日本寄回台灣,本來以為我可以在家裡等著郵差來按鈴,順便繳交貨物稅等費用,就可以夢想成真了!哪知道昨天收到一張海關補交貨物發票的通知單,得親自跑一趟台北建國花市旁的海關,所以好久沒上京的我們只好一大早又開車到台北去啦!

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()