目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說這次會安排寒假飛沖繩玩,純屬意外。因為去年八月初樂桃航空推出每張500元的特惠機票,我跟老吳商量的結果就是等SIMON考完學測後全家一起出國玩,原本還是想飛關西,無奈半夜十二點搶機票搶了半個小時都沒結果,正準備放棄的時候,我想試試看訂飛沖繩的機票,訂到機票就去,訂不到就算了!沒想到還真的讓我訂到機票了。每張特價500元的機票,加上機場稅,一共是1000元,我又加買了兩個行李,所以四張單程機票大約是5600元。回程我也一樣搭乘樂桃航空,但是跟去程分開訂,因為回程機票上樂桃日本官網訂比較便宜。總而言之,這次的四張機票加行李(去程買兩個單位,回程三個單位),大約16000元,也就是一個人4000元,這樣真的有便宜啦!

樂桃航空從桃園飛沖繩的時間還不錯,是早上10:15起飛的班機,由於前面還有飛關西空港的班機也要辦理登機,所以即使我們提早兩個多小時到機場,櫃台也不開始作業,我們只能在一旁枯等。雖然寒假出國玩的人不少,不過從第一航廈出境的人數比二航少很多,所以一路順暢,沒有出現時間來不及而狂奔的畫面! 

文章標籤

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼: