目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫在遊記之前

這次的沖繩旅遊,回到家整理相片,不知何故,在我的相機記憶卡中遺失了兩百多張照片,都是第一天和第二天的照片,害我遲遲無法開工寫遊記。儘管老吳使用了好幾種救援軟體,這些相片依舊下落不明,所以前面兩篇就只好多寫一些文字啦~~~

, , , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

萬眾期待,每年一次的扇子紅包大集合又來啦!這次年初二回娘家,除了有姐姐們煮的澎派年菜之外,還多了好玩了餘興節目喔!

過年的餐桌上,總少不了大魚大肉的,不過右下角多了一盤韓式辣年糕,真的很特別喔!

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大年初二是回娘家的日子,懶惰的主婦一大早從婆家滾回來,面對一整個冰箱的冷凍食物,開始發愁,不想再煮飯的我,於是決定午餐就去五星級飯店吃飯。看到這裡,大家別以為今年老吳中了多少刮刮樂彩金,讓我們可以這麼豪氣地吃五星級飯店的料理,其實是因為街上的餐廳到處都沒開,只有大飯店照常營業。

R0041760.jpg

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()