目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們沒有在名護啤酒觀光工廠的餐廳吃午餐,而是先開車到附近的3A(サンエー)超市買東西,逛完超市發現超市裡有一間小餐廳,看看門口的食物模型及價錢,我們就決定午餐在這裡解決!

R0040342.jpg

文章標籤

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

參觀Orion 啤酒名護工場(免費) 地址:名護市東江2-2-1 電話:0980-52-2136  開車司機也可以喝的啤酒!

http://www.orionbeer.co.jp/happypark/tour.html

文章標籤

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言:莫名其妙消失不見的相片也包含了VESSEL HOTEL CAMPANA房間內的相關照片、晚餐與美國村的夜景。聊勝於無的是老吳的相機還有拍了幾張照片。 

 

文章標籤

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論