最近一段時間工作十分忙碌,在工作終於告一段落後,好朋友說要請我們吃飯,我們當然很開心囉!因為開心吃飯真的是舒壓的最好方式。然後啊!我們還順便請了這兩年幫了我很多忙的阿辰姊姊一起共進午餐!只是今天要吃飯的餐廳不在新竹,而是在桃園新開幕的餐廳。我們怕路不熟,所以就提早出門,結果還真的很早就到餐廳了! 

從二號高速公路南桃園出口下交流道後,轉國際路二段,看到這家微笑加油站,轉個彎進去就到了!這裡面其實有一家高爾夫球練習場,但是前面也有好幾家餐廳,看來這裡是料理界的激戰區喔!最靠外面的看板上有AR合體的字樣,就是今天我們要聚餐的地方:阿榮和洋料理。看板底下有東街日本料理的LOGO,原來這是東街日本料理在桃園地區開發的和洋創意料理。還記得今年年初我們家在竹北的東街聚餐,吃了一頓澎派的料理,所以我也很期待今天的聚會,會有什麼驚豔的美食之旅!

文章標籤

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()