目前日期文章:201608 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我們的旅行進入第三天,開始了這次旅行的重頭戲:洛磯山脈之旅~~~。要開車到洛磯山脈,得要先租車。第一次在加拿大租車,我們請大哥幫忙找租車公司,就是這家位在Richmond的 A+ 租車公司(a-plus rent-a-car)。 

R0046766.jpg

, , , , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

二姊家的小哥即將入伍,所以就請大家到壹等賞茶餐廳吃飯。

R0047308.jpg

,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出國前就在旅遊書上看到溫哥華有許多異國美食,我也很想品嘗一番。我們在溫哥華港口與市區閒逛時,剛好到了中午時間,一堆上班族紛紛出門覓食。 

DSC_4973.jpg

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

逛完煤氣鎮,我們就走到加拿大廣場看風景(雖然天氣不好,看不太清楚),在加拿大廣場上有最著名的五座風帆造型屋頂,裡面還有高級的五帆餐廳。 

DSC_3068.jpg

, , , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次在部落格裡記錄父親節的聚餐活動是在2011年(請按這裡),那時我的拍照功力還真的蠻差的第二次在部落格裡記錄父親節聚餐的活動是在2012年(請按這裡),2013年的父親節我們帶著爸媽一票人開車到宜蘭去玩了二天一夜(請按這裡)。然後在我的照片檔案庫裡,就找不到2014和2015父親節的任何照片了,應該就是我發懶或是忙著做菜,沒拍照吧~~~ 

無論如何,睽違三年的父親節聚餐記錄終於要重出江湖啦重出江湖的理由很簡單,就是本小姐今年沒空做菜(明明就是耍賴),就得負責拍照記錄囉~~~到底這次姊妹們做菜的功力有沒有增加呢?趕快來看看就知道!同樣地這次的菜單由大姊幫忙開出,大家(除了我以外)分別認領,然後就做出了這一道道配色鮮艷美麗、味道好比餐廳的美味料理囉! 

,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來到溫哥華第二天的行程是搭地鐵逛市區,旅伴則是多了二姊和姊夫(比我們提早三天抵達溫哥華)。 

R0043272.jpg

, , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從溫哥華國際機場開車回到溫哥華市區,不塞車的話只要不到半小時的車程。一路上車子雖然不少,但是開車進到住宅區之後,車子變少了,感覺更寧靜。 

R0043248.jpg

,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實去年此時,我正在規劃今年暑假的荷比盧之旅,只是後來歐洲的狀況不太穩定(難民潮、恐攻...),九月底我又找到了加航的淡季早鳥票(一張機票26000元有找),所以在確定移民溫哥華的表哥今年暑假沒有出遠門去玩,可以收留我們之後,我就開始規劃這次的旅行,然後就是斷斷續續的紙上作業。一直到出國前幾天,我到銀行換加幣時,才真的覺得我們要去加拿大旅行耶~~~加幣的紙質摸起來,就跟我的加拿大之旅可以成行一樣的不真實

R0043139.jpg

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()