目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實慕寧峽谷(Maligne Canyon)、魔法湖(Medicine Lake)和慕寧湖(Maligne Lake)是在同一條道路上,如果可以安排在同一天當然是最好的,只是昨天玩到魔法湖時,已經五點多,慕寧湖的遊覽船只開到下午五點,所以我們只好把這個行程延到第二天。由於這一天一大早我們先去搭Jasper Skytram爬口哨山(Whistlers Mountain),所以到Maligne Lake的停車場時,已經接近中午,停車場快停滿車了,我們趕緊去預約遊覽船的時間,排到下午一點半的船班,確定遊覽船的時間後就吃午餐。

IMG_8537.jpg

, , , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這一篇文章實在是混太久了~~~SIMON都要期中考了,我才想到這一篇還躺在草稿中,這樣會不會對孔老夫子太不尊重了啊

九月初送SIMON到台南念大學,他住學校宿舍,我們住老爺行旅,第二天早上我們到宿舍接他出來玩,只為了去孔廟拜碼頭 

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Jasper國家公園有許多很棒的景點,一大早先搭纜車到Whistlers 瞭望台。這個時候來到這裡的好處就是搭纜車不用排隊~~~Jasper纜車從1964年開始啟用,到現在也超過五十年的歷史了。

R0043790.jpg

, , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們在Jasper國家公園裡住了兩天,這裡的飯店價錢都不便宜,也是我們這次旅行訂到最貴的飯店,還不含早餐耶 就是這家連鎖飯店Best Western。創立於1946年,總部設在美國亞利桑那州鳳凰城的Best Western,在世界各大洲都有飯店據點,而她也是世界最大的連鎖飯店品牌。在Booking.com的訂房網上評價很高,所以我才訂這家飯店,原來我是誤打誤撞,訂到世界最大連鎖飯店啊!我的手果然很貴

, , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()