放暑假,就是不停的玩,不停的吃!星期一晚上小東的老師請假,所以全家又撈到一個外食的好機會,下午就趕快打電話確認團購美食餐廳--大和園燒肉,是否有位置!還好夏天不是吃燒肉的季節,而且這家號稱是旗艦店,位子也很多,所以平時搶搶滾的燒肉店,也可以輕鬆訂到位!

P1110249

其實之前訂過幾次大團購的折價券,偶爾會踩到地雷,所以都盡量不訂沒聽過的餐廳,以免敗興而歸。這次的團購價是1199元(二份雙人套餐,也就是四人份的晚餐),以燒肉店的價格,真的是有比較便宜囉~

傍晚五點半(我們家吃晚餐也太早了吧?其實是因為怕六點到竹北會塞車),餐廳裡只有兩組客人。

P1110251

店裡的裝潢挺明亮的,不太像烏漆麻黑的燒烤店,第一印象還不錯!趁著前菜沙拉還沒上來,就拍拍照打發時間囉!

P1110252

左等右等,等了十幾分鐘沙拉和生肉竟然一起來,生肉就被我退了回去,真讓我覺得服務生的教育訓練不夠紮實!

來看前菜吧!因為前菜有四種選擇,所以我們都各點一份,反正小孩不吃的話,通通都給大人吃就對了!今天大人負責吃草,小孩負責吃肉!

P1110257

P1110258

P1110259

P1110260

熱呼呼的炭火即使在冷氣房,一靠近它,仍感覺熱氣逼人!

P1110256

每個人的沾醬都有三種不同的口味,旁邊還有鹽、胡椒和七味粉,任君挑選~

P1110250

吃完了前菜沙拉,該上肉了!四人份的肉,共有八盤,擺到整個桌子都滿了!

霜降豬肉

P1110261

雞腿肉

P1110263

豬五花

P1110264

大腸

P1110265

牛五花

P1110266

頂級腹脇肉

P1110267

骰子牛肉

P1110268

雞腿肉(今天點的兩份套餐都有雞腿肉)

P1110262

又是一個「大人努力烤,小孩拼命吃」的忙碌景象!

P1110269

P1110274

兩個青春期的食肉怪獸,一碗飯怎麼夠呢?請服務生再加一碗飯,卻發現服務生聊天聊得十分起勁,完全沒注意到我們!換網子、再加一隻湯匙、收盤子,這樣基本的服務也是「慢」!這...

繼續吃吧!泡菜一酸一辣吃到忘記拍!

這是紙包烤物,蛤蜊的二個,金針菇的二個,一共是四個。

P1110279

P1110277

還有烤麻薯(這樣是二份)

P1110276

還有四杯各35元的飲料和免費喝到飽的雞湯!

終於吃完了全部的肉(真的很撐),不過最後請服務生清理桌面時,動作不夠俐落,我們還提醒服務生桌子還沒擦!

甜點五種,我們挑了其中四種,甜點很好吃(話說我最近迷上甜點了~)

P1110285

P1110280

P1110283

P1110284

好吃!好吃!甜點的水準很夠!不輸給西堤這類的西餐廳,服務生的服務品質則要再加油了!下次換新竹市的大和園燒肉吃吃看

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 二姊
  • 就在我竹北新房子附近,往前走成功十街便是,剛從日本回來,又吃大餐,會不會過得太爽了?
  • 老吳說:「人會胖不是沒有道理的!」
    我又該吃減肥餐了,不然暑假結束,可能會見不得人啊~~~

    Vivian 於 2012/07/10 20:08 回覆