在觀光業非常發達的沖繩,有著各種不同主題的渡假村,這次寒假我們到沖繩玩六天五夜,就衝著冬天的房價非常便宜,來到沖繩北部也找了一家規模相當大的渡假飯店,享受一下沖繩特有的渡假風情。這是我在jalan日文訂房網上,找到的OKUMA JAL PRIVATE RESORT(日航大隈私人度假酒店)。冬天的房價是有多便宜呢?我訂的是早鳥方案(入住前三個月預定),房型是【スタンダード 48/禁煙】メインコテージ(Main Cottage Standard 48平方米/禁菸) ,一泊朝食,每人6000円。這麼大的房間,這麼漂亮的價格,真是打著燈籠都難找啊~~~

從古宇利島開車回到沖繩本島,再往北部的方向開車大約35分鐘就會到達這家飯店,只不過沖繩北部真的是人煙稀少,商店更少,還好我們中午已經買好晚餐的各種糧食,當然飯店也有附設餐廳可以吃晚餐!車子開到渡假村的大門口,會有服務人員幫忙把行李搬下車,我們的車子就要開到旁邊很大很大的停車場停車。 

R0040496.jpg

R0040495.jpg

渡假村的走道布置得很有聖誕氣息 

R0040547.jpg

很大的LOBBY,CHECK IN 服務人員會介紹渡假村的各項設施,其他的人就坐在旁邊休息囉! 

DSC_3719.jpg 

DSC_3718.jpg

R0040470.jpg

就是這一本像是雜誌般的渡假村園區介紹,回到房間後可以慢慢看,裡面有各項設施的分機號碼及價格一覽表。

R0040466.jpg

如果有其他任何需要協助的地方,旁邊的服務中心也可以幫忙喔!

R0040467.jpg

由於渡假村的園區範圍很大,住宿旅客的車也都停在停車場,所以飯店會有專車送我們到我們住的小木屋。這張照片是第二天早上要離開時補拍的照片。

R0040511.jpg

我們住的這一區,大部分都是這樣三到四層樓的小木屋,有電梯喔!中間的道路是園方的車子行駛的路線,也是一般房客散步的路線。

DSC_3720.jpg

DSC_3721.jpg

DSC_3722.jpg

R0040493.jpg

這一棟就是我們住的度假屋,我們住在三樓加頂樓閣樓的部分,因為行李多,所以我們搭電梯上去,一層樓會有兩個房間,所以我們隔壁也有人入住。一、二樓則是其他房間,房型如何,我就不清楚了!

DSC_3747.jpg

先進房間看看這間小木屋的內部設備吧! 

一進門的右手邊就是個旋轉樓梯,跟我們家很像,所以二位同學也覺得很習慣,完全沒有興奮的感覺

R0040474.jpg

樓梯底下是熱水瓶和茶杯,室內拖鞋則放在底下的櫃子裡。

R0040475.jpg

一進門的左手邊則是衛浴間,有兩個洗臉台,還有一面超大的鏡子,該有的衛浴備品也一應俱全。

R0040471.jpg

淋浴間則是乾濕分離,浴缸是下挖式的。渡假村裡也有男女分別湯屋可以泡湯,不過晚上我一個人不敢走過去,所以就在房間裡泡熱水澡囉!

R0040472.jpg

R0040473.jpg

我們訂的是四人房,一共有四張床,兩張床在樓下,另外兩張床在閣樓。

R0040482.jpg

從閣樓往下拍,就可以看到兩張大床和寬敞舒適的客廳。

R0040478.jpg

R0040479.jpg

R0040480.jpg

閣樓的部分比較簡單,就是兩張大床囉!

R0040476.jpg

最特別的是桌上還放著GODIVA巧克力的兌換券,要在T-GALLARY(免稅店)才能兌換,還好我們還車的地方就在那裏,所以我們也兌換到兩盒巧克力了!

R0040504.jpg

陽台上還有一張桌子和兩張椅子,可以坐在外面欣賞美麗的風景。是說四周都是甘蔗田,也沒什麼好看的!

R0040481.jpg

R0040507.jpg

R0040506.jpg

小東等不及要走出去逛逛了! 

DSC_3730.jpg

難得在門口拍張兄弟合照! 

DSC_3725.jpg

渡假園區裡的小木屋很多,但是整個環境非常安靜,在這裡散步也是很舒服的一件事呢!而且飯店還貼心的幫客人準備了最佳拍照點的標誌,讓相機可以放在上面拍照,完全不用找別人幫忙拍(是說當時也沒有路人可以找就是了)。

DSC_3740.jpg

 

DSC_3743.jpg DSC_3742.jpg

DSC_3746.jpg  

比起拍照,這兩位同學,更想玩擺在一旁的吊床。 

DSC_3749.jpg 

輪流躺在吊床上,開心的咧~~~

R0040483.jpg

DSC_3737.jpg

下一秒就狗吃屎啦

DSC_3734.jpg

R0040489.jpg

我們覺得最有趣的設施則是這個放養圈,很多人會帶著小狗狗一起去度假,貼心的度假村也設置了這樣的空間,讓小狗們去跑跑,讓小狗狗也感受到度假的fu囉! 

DSC_3752.jpg

走到渡假園區的另外一端,則是在湖岸上的小木屋,這裡的空間就比較小,價格也稍微便宜一些。

DSC_3761.jpg

DSC_3762.jpg DSC_3765.jpg

DSC_3758.jpg

這個渡假園區裡有好多間餐廳,這是最大的一間,也是我們隔天吃早餐的地方。

DSC_3767.jpg

DSC_3754.jpg

R0040499.jpg

餐廳對面過一條馬路,就是沙灘和結婚教堂,我們趁著天色還沒暗下來,走過去逛逛。

下一篇再介紹美麗的白色沙灘、清亮透明的玻璃結婚教堂及很有琉球特色的豐盛早餐。

 

 

渡假村地址:沖縄県国頭郡国頭村字奥間913

 

網址:http://www.jalokuma.co.jp/

 

沒有開車的人,度假村有條件的接送,請先電話聯繫。

※「オクマビーチ入口」バス停からホテルまで送迎あり(ご利用の場合は要連絡TEL:0980-41-2222)

 

, , , , ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()