從万座毛開車到卡福渡假飯店 Kafuu Resort Fuchaku,大約十五分鐘的車程不過車上的導航系統讓我們找不到飯店,直到開過頭後,再往回走,才發現道路左手邊的一棟二層樓公寓牆邊有著指標往右轉進小巷子裡。

R0040852.jpg

右邊也有個小指示牌,所以如果向我們一樣從沖繩北部回來,要在這裡住宿的人,肯定是看不到這些指標的。只能看到飯店在不遠的前方,卻找不到入口,真的讓人很焦慮耶~ 

R0040851.jpg

好不容易轉進小小的巷子裡,就看到這麼一大排渡假飯店在山坡上。 

R0040853.jpg

仔細看飯店的外觀,每一間房間都是面海,高樓層的外觀顏色較淡,有點漸層的感覺,溫暖的橘色也讓人放鬆,確實有想要度假的感覺囉!飯店分成三大棟,畫面最左邊是HOTEL棟,中間是CONDOMINIUM棟,右邊是ANNEX棟(2016.04.27才會開幕),我們住在中間棟。

DSC_4349.jpg

飯店入口的地毯上有他的LOGO 

R0040959.jpg

CHECK IN 的LOBBY是挑高的大廳,感覺舒適又寬敞,一整個開始放輕鬆。 

R0040955

R0040954.jpg

R0040953.jpg

辦完住房手續,就轉進旁邊的電梯間,一樓等待電梯的空間也很有設計感。 

R0040951.jpg

R0040956.jpg

我們住在四樓 

R0040949.jpg

長廊加上簍空的牆面設計,夏天一定很通風涼爽,要不是這兩頭風獅爺,還真的很有台灣味呢! 

R0040947.jpg

R0040950.jpg

R0040945.jpg

兩隻長得不太一樣的風獅爺,應該是一公一母吧

R0040962.jpg

R0040963.jpg

走廊的外面是飯店附設的小型高爾夫球場。

R0040969.jpg

房號也很有設計感,上面還有一隻趴著的風獅爺在歡迎你! 

R0040948.jpg

一進門就是大大的鞋櫃,是說有這麼多鞋子需要放嗎?可能是去沙灘玩水還要另外準備一雙拖鞋,所以才會設計這麼多層的鞋櫃。其實這個櫃子不放鞋子,放雜物也蠻好的! 

R0040943.jpg

房間很大,官網上寫60平方米。一進門的右側有浴室、洗臉台和洗衣機,左側有廁所和西式房間一間。再往前走,才是客廳、和式房間和廚房,外面還有陽台。

R0040856.jpg

洗臉台寬敞又舒適,雖然我的大餅臉不需要這麼大的鏡子,不過坐在這裡卸妝、化妝是一件很愉快的事。 

R0040859.jpg

吹風機是Panasonic的,有負離子功能,型號是NA-20,雖然不是最新型的吹風機,不過還是很好用。

R0040967.jpg

漱口杯與潔牙、衛浴備品 

R0040868.jpg

我一定要特別拍這個髮圈,一般的飯店都準備小小一個小髮圈(有些甚至沒有),這個房間裡有兩個咖啡色的髮圈,平常綁在頭髮上也很好看,好貼心喔!

R0040931.jpg

還有這一組超級好用的卸妝油、洗面乳、化妝水和乳液,按照順序排好,上面還有日文和英文對照,不怕大家用錯,真是太讚了! 

R0040930.jpg

浴室裡的各種毛巾上面也有飯店的LOGO,大浴巾和小毛巾則是放在靠牆的櫃子裡。

R0040932.jpg

R0040936.jpg

洗臉台的背面放了一台洗衣機,方便住宿的客人洗衣服,雖然操作介面是日文,但是這些還難不倒我啦!

R0040934.jpg

R0040935.jpg

洗衣機都有了,當然要準備一包洗衣粉給客人用囉!這樣是不是很貼心呢既然萬事俱備,那麼就來把前幾天的衣服拿出來洗吧,別擔心沒有衣架或是沒地方晾衣服,飯店都有準備的! 

R0040933.jpg

這裡的浴室也很大一間,雖然這間飯店沒有大浴場,但是浴室外面的電子溫控設計,還是可以放出熱呼呼的定溫熱水,讓我們可以泡個舒舒服服的澡喔!

R0040869.jpg

R0040937.jpg

R0040966.jpg

R0040870.jpg

大門入口的左邊有一間洋式房間,裡面有兩張單人床。

R0040858.jpg

R0040872.jpg

擺在床頭的電子鐘。SIMON同學很喜歡這款電子鐘,因為可以當鬧鐘、可以當音樂播放器、i-phone還可以插在上面充電兼放音樂,還可以用app遠端遙控。

R0040938.jpg

R0040939.jpg

衣櫃裡還放著一台Panasonic吸塵器,如果你不想用這一台,櫃台還有Dyson的吸塵器可以借用。這麼棒的服務,不過我們沒空使用吸塵器就是了。 

R0040941.jpg

R0040942.jpg

前面則是和式的半開放式房間,晚上睡覺是可以把木門拉起來,變成一個房間,不會被客廳裡的人干擾。

R0040860.jpg

客廳裡有沙發、電視、小書桌,書桌上還有路由器,所以在這裡上網速度超級快,可以即時傳送房間的美照給親朋好友流口水欣賞(被飛踢)。

R0040863.jpg

R0040883.jpg

客廳的另外一邊就是廚房和餐廳

R0040887.jpg

四人座的餐桌,玻璃桌面具透明清潔感,竹編的椅子坐起來清爽透氣舒適。

R0040862.jpg

最後要介紹重點中的重點,就是這個廚房,比起一般飯店房間附設的廚房要大許多,而且設備很齊全,這也是我當初決定要住在這裡的最主要原因。

R0040861.jpg

水槽、流理台、鏡面爐台還有刀具座 

R0040866.jpg

乾淨沒有一滴水漬的水槽 

R0040878.jpg

這個爐台也是Panasonic的,底下還附有烤魚專用的烤箱。鏡面爐台可同時使用三個鍋子而且導熱非常快速又安全,讓我使用過後就很想把家裡的瓦斯爐台給換掉

R0040879.jpg

R0040880.jpg

牆邊掛著四種刀具,上面都有圖示,分別是麵包刀、切肉刀、切菜刀和水果刀。這些刀具可都是MEYER的呦!

R0040881.jpg

還有頭頂上的抽油煙機,造型簡單俐落,煮完這一餐飯,我都想把家裡的廚房重新改裝了! 

R0040882.jpg

來看看爐台底下的抽屜裡,飯店幫我們準備了哪些用品。這一抽屜裡全是餐具,刀叉湯匙筷子,都是四人份。 

R0040876.jpg

各種廚房小道具:刨刀、開罐器、剪刀... 

R0040877.jpg

既然鏡面爐台可以放三種鍋子,所以抽屜裡也有三種不同用途的鍋子,有一個平底鍋,兩個湯鍋。 

R0040875.jpg

而靠牆壁的廚具櫃上,放了電子鍋(要自己買米煮飯),熱水瓶、咖啡機(有附咖啡粉、糖和奶精)及四種款式的杯子各四個。

R0040867.jpg

R0040891.jpg

R0040890.jpg

廚具櫃裡當然就是各式各樣的碗盤囉!

R0040874.jpg

旁邊則是放了一台微波爐和電冰箱,通通都是Panasonic。

R0040888.jpg

R0040889.jpg

在廚房的一個角落裡,放著各種清潔用品,等我們使用完廚房後,就可以進行清潔的工作,不會把廚房弄得髒兮兮不可收拾。 

R0040873.jpg

終於介紹完房間裡的各項設備,趁著太陽還沒下山前,來到陽台欣賞一下海邊的風景吧! 

DSC_4354.jpg

DSC_4357.jpg DSC_4361.jpg

DSC_2605.jpg

我當初在jalan訂房網訂的方案是[早割90],就是提早三個月以前訂的早鳥專案,每人只要7500円,是不是很便宜呢!這真的是好棒好棒的度假飯店,我好想多住幾晚喔!

 

飯店名稱:カフーリゾートフチャク コンド・ホテル Kafuu Resort Fuchaku condo-hotel

http://www.kafuu-okinawa.jp/stay/index.php

部屋タイプ:コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)

ADVANCE9090日前までの予約でお得にリゾートステイ~ビュッフェ朝食付~

〒904-0413 沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1  TEL:098-964-7000

 

, ,

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳凱文
  • 好方便又舒適!
  • 非常適合家庭旅遊的住宿飯店~~~

    Vivian 於 2016/04/25 17:09 回覆