開車回到靜岡,我們先把行李放在飯店,然後繼續開車出門吃晚餐,因為預訂還車的時間是晚上八點前,所以我們有很充裕的時間可以開車去郊區吃飯。還記得我們到靜岡的第一天晚上,公車從機場開進市區,一路上都是大型餐廳,那時我們就相中了幾家想要吃的餐廳,最後我們決定吃迴轉壽司,這家はま寿司的看板上面寫著一皿100円,非假日還打只要90円,這樣會不會太便宜了啊~~~ 

R0028862.jpg

因為我們家在寒假去大阪時,吃過迴轉壽司くら寿司(蔵寿司,這一家在台灣也有分店),所以就推薦姐姐們一起去品嘗好吃又好玩的迴轉壽司。首先,要先在機器上面選擇預定人數,再選擇是要坐桌子、吧檯前或是皆可三選一,然後號碼牌就跑出來,最後就等服務人員叫你的號碼就可以啦!

R0028868.jpg

R0028864.jpg

R0028863.jpg

R0028865.jpg

這一家還有螢幕顯示目前的預約狀況,因為我們比較早去吃晚餐(五點半),所以不需要等喔!

R0028867.jpg

我們分別預定到41桌和51桌,其實就是對面的兩桌,要邊吃壽司邊聊天,也是很方便的啦!

R0028870.jpg

桌上有的設備是:綠茶輸出口

R0028872.jpg

各式調味料

R0028873.jpg

各種醬油任君挑選

R0028874.jpg

還沒到晚餐的尖峰時間,用餐的客人不多。 

IMG_2622.jpg

我們請SIMON同學在另外一桌擔任螢幕操作員,幫忙姨丈、阿姨們點菜。

IMG_1383.jpg

我們這一桌負責點菜的人是老吳,還有偶爾亂插花的小東。 

IMG_2608.jpg

螢幕的首頁是這樣,每點選一種後,就會出現下一層的MENU圖片,對於習慣電腦螢幕操作的現代年輕人來說,看圖點餐對大家來說應該不難吧!選錯了就再回到上一層就好啦!

R0028871.jpg

確定點好的菜色,就會出現這樣的畫面。

R0028878.jpg

當然也可以事先看牆面上有哪些你想要吃的壽司,然後用電腦觸控螢幕點餐,就會比較快囉! 

IMG_1380.jpg

預定點餐的菜色到達時,電腦螢幕也會顯示,然後餐點底下會有「注文品」的挑高容器,這樣別桌的人就不會拿錯了。

R0028882.jpg

R0028881.jpg

如果一時之間點太多又忘記自己到底還有哪些菜沒有送到,就可以到注文狀況這個頁面查詢,這樣是不是很貼心啊~~~

IMG_2613.jpg

其他沒有被預訂的餐點則是在迴轉軌道上一直跑,看到有想要吃的,直接拿下來就行了,只是這一家的壽司比較傳統,不像くら寿司的餐點都有加上蓋子,我覺得加上蓋子比較能夠保持新鮮也比較衛生。

R0028876.jpg

還有熱帶水果:鳳梨耶,超難得的!

R0028877.jpg

我們其實是邊吃邊點菜,不過前面講解了那麼多,也該來看看我們一共吃了哪些壽司。

IMG_2614.jpg

IMG_1386.jpg

R0028884.jpg

R0028892.jpg

R0028897.jpg

R0028899.jpg

R0028903.jpg

不過台灣人的胃還是喜歡熱熱的食物,所以我們也點了一些拉麵和烏龍麵來吃,種類還真不少,不過價錢就不是90円,而是200-250円。

IMG_2617.jpg

R0028907.jpg

各式烏龍麵

R0028888.jpg

IMG_2616.jpg

R0028898.jpg

炸雞、可樂、薯條在這裡也有喔!這些垃圾食物,當然都是年輕人點的!

R0028889.jpg

R0028886.jpg

R0028901.jpg

還有健康營養的生菜沙拉、茶碗蒸

R0028891.jpg

R0028893.jpg

最後是甜點:布丁和蛋糕

R0028890.jpg

R0028900.jpg

這家店吃完的餐盤都得堆在餐桌上,等待店員來這裡結帳,所以疊高高的盤子,看起來很有成就感齁~~~

R0028904.jpg

不過滿桌的盤子,老吳卻表示沒吃飽...

IMG_2620.jpg

於是又加點了幾份壽司

IMG_2621.jpg

終於吃飽了!最後把帳單拿到櫃檯結帳。

R0028912.jpg

四位姊姊們表示,為了表達對兩位司機這五天開車的辛勞,所以我們兩家不用出錢啦!兩桌一共吃了九千円有找,這樣十個人吃的晚餐,會不會太便宜了?還是我們吃太少? 

IMG_2624.jpg

開心地結束了這一天的晚餐,我們就把車子開回租車公司還車,這五天我們一共開了693公里。 

R0028915.jpg

 

想要去はま寿司嘗鮮的人,可以先上網看看各分店的地址

はま寿司  http://www.hamazushi.com/hamazushi/index.html

 

延伸閱讀:2015寒假京阪伊勢之旅~好玩又好吃的くら寿司

 

文章標籤
創作者介紹

Vivian的生活記事

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()