由於省了兩天的早餐費用,再加上樓下不時飄來好香好香的味道,所以我們決定吃街上餐廳的食物,剛開始買外帶(比較便宜)回房間吃,後來找到了一家中式餐廳,就決定午餐、晚餐都在那裡解決啦!

R0011906.jpg

R0011916.jpg

這是一家亞洲人開的餐廳,大概是新加坡或是香港人吧?反正東西好吃最重要!因為有些餐廳雖然是亞洲菜,可是有可能是泰國菜之類的,所以還是要睜大眼睛找一找喔!

R0011914.jpg

重點是物美價廉,菜單上還有圖片,這樣我們就不會點錯餐了!

R0011918.jpg

等著吃飯的感覺真好,都不用自己張羅!

R0011908.jpg

R0011909.jpg

R0011911.jpg

不過同一家餐廳,在晚餐時段,同樣的餐點會比較貴,所以我們都趕在下午五點漲價前來吃晚餐

R0011913.jpg

即使是吃亞洲菜,也一樣要先點飲料,老吳的飲料一律是啤酒,我們喝可樂!

R0011920.jpg

湯先來囉!這是再家常不過的青菜豆腐湯,雖然很小一碗,可是真的很好喝耶!做得非常道地,有濃濃的家鄉味,比前一天的中式晚餐強太多了!!

R0011917.jpg

接著我們點了雞肉炒麵和雞肉炒飯,兩種的雞肉都醃的很入味,雖然是雞胸肉吃起來也不會柴柴的,而且沒想到炒麵比炒飯還好吃!

R0011922.jpg

R0011923.jpg

結果一人一盤根本不夠,不是我貪吃,先把麵吃完,根本就是兩位同學在分食我的麵,所以我的盤底最先朝天!

R0011924.jpg

很快的,我們就把所有的餐點全部吃光光,老闆一定很開心,我們這麼捧場!!

R0011926.jpg

廢話不多說,住在這裡的第二天逛完新天鵝堡的傍晚,我們又來到這家餐廳吃飯了!

R0012244.jpg

這次除了點炒麵兩盤之外,炒飯就不點了,換成炸雞飯和三杯雞飯,價錢當然比較貴囉!雖然白飯還是有點兒抱歉,不過淋上好吃的醬汁,不一會兒的功夫,又是盤底朝天了

R0012255.jpg

R0012256.jpg

這兩天吃飯真的吃得太開心了,連感冒鼻塞的我都覺得精神好多了!

ps.其實我們在吃德式大餐時就發現,在露天咖啡座用餐的缺點就是,會有很多蒼蠅來跟我們搶食物,只要菜一上桌,蒼蠅就跟著飛來,我們都要邊吃邊趕蒼蠅,看看別桌用餐的人,大家好像也對蒼蠅的行為十分淡定,當我們把食物吃完時,蒼蠅就去別桌亂了

,
創作者介紹

Vivian的生活記事

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()