住在這家飯店的傍晚時分,我們都會聽到附近教堂傳來的悠揚鐘聲,所以我們決定這一天的慕尼黑市區隨意逛逛的第一站就是到這座教堂參觀。下圖中遠遠的尖塔就是我們要去的教堂!

R0010689.jpg

這間教堂內部的建築大部分以石頭雕刻為主,教堂的主鐘樓部分正在改建中。

DSC_3063.jpg

DSC_3066.jpg

DSC_3068.jpg

石頭牆些許青苔呢!我們就從這側門進去參觀。

DSC_3069.jpg

一大清早的,並沒有當地人在裡面祈禱,也沒有其他觀光客在裡面閒晃,只有我們一家人在這裡靜靜的享受教堂帶給我們心靈的寧靜。

簡單的聖壇,搭配著後面的一大片彩繪玻璃,在陽光的照射下,成為教堂裡最亮眼的地方!

DSC_5302.jpg

後來我們又參觀了慕尼黑市區許多的教堂,才發現這座教堂的內部裝飾算是相當樸實的了,我喜歡這樣簡單素雅的風格!

DSC_3077.jpg 

DSC_3081.jpg

R0010749.jpg

R0010752.jpg

小小的招牌告訴我們,教堂的名字是ST. PAUL!

DSC_5304.jpg

教堂建於1896年,距今已有一百多年的歷史了!

R0010754.jpg

 

你沒看錯!小東少爺終於拿起相機開始拍照了!瞧他認真的模樣,還真是架勢十足啊!

R0010760.jpg

R0010761.jpg

老吳拍兒子也是認真的不得了!扛著重裝備到歐洲,就是要把美麗的風景拍回來,做一輩子的紀念!

R0010762.jpg

來看看教堂正面,正面石牆上的雕刻和內部裝飾比起來,顯然是華麗許多!

DSC_3093.jpg

想要拍照教堂的全景還真有點難度呢!

DSC_5305.jpg

R0010758.jpg

拍完照片,就往瑪莉恩廣場的方向前進囉! 

文章標籤
創作者介紹

Vivian的生活記事

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()